Дорогой гость, мы рады приветствовать в тебя в Лагере Полукровок – мире, придуманном Риком Риорданом и описанном в циклах «Перси Джексон и Олимпийцы» и «Герои Олимпа», а также в одноименном фильме. Мы надеемся, что вас заинтересует наш форум. Ролевая буквально только родилась, поэтому вакантных ролей море. Мы рады каждому новому полукровке, независимо от того, в какой из лагерей он попадет – в римский или греческий. Если у вас возникнут какие-либо вопросы – с радостью ответим.

Новости: Итак, наша ролевая начала свое существование. Как уже говорилось ранее, этот проект - результат объединения двух замечательных ролевых по тематике Перси Джексона. Теперь, когда большинство работ завершены и мы открываем свои двери для гостей, мы с нетерпением ждем наших прежних игроков и новичков. В скором времени стартует игра. Поторопитесь занять интересные роли!© PJ

Данные в игре: Игра стартует в ближайшее время

Навигация: Правила | FAQ | Гостевая | Сюжет | Роли | О богах | Внешности | Акции |

Партнеры:
Каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

PERCY JACKSON: condemned to fight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON: condemned to fight » » Трепло-хаус » Флуд о1.

Флуд о1.

Сообщений 211 страница 240 из 444

211

вечера всем доброго.

0

212

Silena Beauregard,
приветос) как настроение?

0

213

Привет всем новоприбывшим. Как вы?)

0

214

Carly Miller,
привет, хорошо.
а у тебя?
Percy Jackson,
отличненько, ты как?

0

215

Silena Beauregard,
спасибо, у меня тоже всё хорошо) чем занята?
Percy Jackson,
Привет, Перси. Как делишки?

0

216

Carly Miller,
фильм собираюсь посмотреть.
а ты?

0

217

Silena Beauregard,
какой?
я вот только с кинотеатра пришла)

0

218

Carly Miller, дела нормально, вот искупнулся, хорошо то как)) А ты как, солнце?
Annabeth Chase, проверил,ничего. :|

0

219

Silena Beauregard,
Carly Miller,
я в печали. через час начнется родительский контроль и, скорее всего, больше я с вами уже и не повидаюсь до своего возвращения -_-

0

220

Percy Jackson, привет тебе,швабермэн. :jumping:

0

221

Mark Klerick,
не на старом форуме, а на этом

0

222

Carly Miller,
либо голая правда, либо соседка.
Percy Jackson,
родительский контроль? это как?
пеечаль беда.
скучашки будем.

0

223

Annabeth Chase, я понял, я проверил.Скажи мне,как больному хронически непонятливостью)) что конкретно посмотреть. :writing:

0

224

Mark Klerick,
лской я тебе анкету послала.
неважно, скину тогда сюда.

Свернутый текст

» о1. Имя
Klerick, Mark- Марк Клерик.
» о2. Возраст, дата, место рождения|проживания
-17 лет 16.07.94. Родился в штате Флорида, место проживания- лагерь- полукровок.
» о3. Принадлежность
сын Ареса..
» о4. Характер
Марк с детства был страшный «игрун». Постоянно что-то поджигал или ломал. Однажды решил запустить самодельную ракету на Марс, что быстро пресекла его мама. Марк рос ребенком любознательным и на удивление знакомых здоровым. Пока его сверстников «косила» без разбору ветрянка и свинка, наш малыш взрывал очередную петарду. С детства поставил себя лидером в кампании детей, и его часто можно было увидеть в окружении сверственников. Знавшие его близко признали, что этот малыш сущий бесенок, ему палец в рот не клади, отхватит всю руку. Все дети знали о взрывном характере Марка и старались его не злить.  Мальчик всегда получал то, что хочет. Начинал он с красивых марок и машинок, которые ему безропотно отдавали дети. А тот,  кто сопротивлялся, ввязывался в драку, откуда не мог выйти победителем. Нельзя было назвать его капризным и избалованным мальчуганом. Скорее, его можно назвать шумным ребенком с задатками лидера. Однако многие часто говорили, что мальчик отличается жестокостью и злопамятностью. Мама списывала это на то, что ребенок рос без отца. Марк мог свободно снискать «славы», влипнув в очередную историю. Появились первые поклонники, составляющий «свиту» мальчишки. Но у Марка не было близких друзей.  Хотя  мальчик в них и не нуждался. Единственную привязанность он проявил к своей матери, при ней становясь заботливым и любящим.И было трудно поверить, что на улице он внушал благоговейный трепет в сердца девочек и жгучую ненависть в сердца мальчишек.
Из-за любви к року научился играть на гитаре, и часто выступал на конкурсах в родной школе.  Однако к учебе большого интереса не проявлял, разве что к физкультуре. Часто в школе его видели окруженного толпой «подхалимов» и красивых девушек. Но Марк будто не обращал на них внимания, «мелкие людишки» его не интересовали.
Внешность. Рост 1м 78см. Глаза голубые , в ярости темнеют и становятся незабудковыми. Проницательный взгляд, а скорее пристальный , многих заставлял чувствовать себя неловко. Брюнет (в 16 помилировался в блондина). Небрежен в одежде, его мало интересует внешность, что не мешает многим называть его довольно привлекательным парнем. В нем была та мужская красота, о которой пишут в книгах( нет, не Эдварда Калена, побойтесь Бога), какие-то, явно начитавшиеся романов, девчонки отождествляли его с рыцарем. Правда, вместо меча у него гитара, а вместо коня- мотоцикл. 
Биография.
Родился в штате Флорида 16 мая 1993 в семье переводчицы Эллис Клерик. «Шалун и поджигатель, а коротко- сущий бесенок»- звали его многочисленные родственники. Мальчик уже в детстве начал показывать чудеса силы и ловкости, однажды метко попав погремушкой в нос дяди, который не купил ему игрушку. Мама старалась уделять мальчику, как можно больше времени, но нужно было еще кормить семью. Эти две вещи несовместимы. Эллис пропадала на работе с утра до вечера, а за малышом присматривали родственники, по очереди. Но каждый раз все они старались придумать неотложные дела, чтобы не остаться тет-а-тет с Марком. Однажды Марк чуть не подвзорвал квартиру, решив поиграть в кулинара. Пока тетя спала, предприимчивый мальчик поставил варить суп и постоянно добавлял туда продукты. Взрыв был колоссальный. Когда тетя прибежала , было ощущение, что враги сожгли родную кухню. А на полу сидел довольный Марк, весь в соусе. В 6 лет он уже во всю попадал в переделки с друзьями. То он затевал «поход спартанцев»  в сад за черешней или играл в «Робина гуда», отбирая игрушки у слабых. Мама не могла злиться на  Марка, она очень сильно любила его. Про отца в семье не говорили, да мальчик и не желал знать. У него сложилось предвзятое отношение к своему «папочке». Поступив в школу, Марк продолжил свои шалости и забавы. В школу он ходил только для развлечения, бездельничая на уроках и нарушая порядок. Никто не мог управиться с этим чертенком. Но каково же было изумление родственников и друзей, когда заболела Эллис. Марк стал будто «шелковым», вел себя тише, ухаживал за мамой с таким страстным рвением, будто мама при смерти, и никто, кроме Марка ее не спасет. А когда Эллис поправилась, вновь стал буйным и дерзким. Тогда родственники забили настоящую тревогу, надо было что-то делать с этим «шалуном», пока он школу не подвзорвал. Предложили отдать мальчика в секцию, чтобы направить его энергию в иное русло. Марк изъявил желание научиться играть на гитаре, вдохновленный песнями известных групп. На удивление быстро мальчик овладел этим не простым ремеслом и уже в 12 выступал в своей школе. Однако в то же время случилось одно неприятное событие. Мама вспоминает, что мальчик ворвался в квартиру и запер ее на все замки. Потом принес увесистый комод и подпер им дверь. Создавалось ощущение, что юноша готовится к осаде. Марка всего бил озноб, волосы прилипли ко лбу, а руки чуть дрожали.  Тут Эллис увидела, что кто-то расцарапал руку сыну, на пол падали капли крови. На все вопросы мальчик не отвечал, только сказал, что на него напал вампир и хотел убить. Вскоре Марка нашли и отвели в лагерь-полукровок. Там он узнал, что его отец- Арес, бог войны. Вот так Марк и остался жить в лагере, намереваясь стать самым лучшим воином в лагере. Друзей у него, как и раньше не было, да еще пришлось считаться с чужим мнением. Это его часто раздражало. Иногда выбирался повидать маму, правда всегда получалось, что приходил он домой весь в запекшейся крови и с порезами. Монстры хотели прикончить наглого юнца. Боги были благосклонны к нему и  позволили  дожить до своего 17-летия.
» о5. Занимаемая внешность
Джаред Лето – Jared Leto
» о6. Пробный пост.
(12 лет, встреча с неизвестной).
Марка чуть ли не несли на руках после успешного выступления. Он определенно выиграет этот конкурс, ведь разве с соло-гитарой может сравниться жалкое пианино или скрипка? И вот директор называет имя победителя.
-Клерик, Марк.
Мальчик чуть ли не на крыльях взлетел на сцену и получил заветный приз. Подняв медаль над головой, Марк не без злорадства глянул на проигравших. Скорее домой, надо рассказать все маме. На город уже спустились сумерки, и по земле стелился туман. Мальчик шел знакомой дорогой, представляя восторг Эллис, когда он ей скажет..  Марк решил сократить путь и пройти через парк.  Дойдя до середины темной аллеи, в голове  у него зазвенел неприятный колокольчик. Что-то явно происходило, причем происходило за спиной. Мальчик быстро развернулся и чуть не подпрыгнул. Перед ним стояла женщина. Что же так  настораживало в ней? Одета она была, как цыганка, но совсем не так, как те гадалки в парках-развлечений. Женщина была молода и красива, яркая юбка полностью закрывала ноги.. Мальчик поймал себя на том, что стоит, чуть приоткрыв рот. Но цыганку это будто не смущало.
-Ты не заблудился, мальчик?- ее голос можно было сравнить с перезвоном колокольчиков, сразу появилось доверие к ней.
-Нет.. мисс. Я..-Марк таращился на красавицу и чувствовал себя идиотом.
Однако неприятный голосок в голове бил тревогу. Цыганка улыбнулась и протянула руку.
-Пойдем со мной, я тебе покажу дорогу.
Мальчик уже хотел протянуть ей в ответ руку, но тут в голове послышался мужской голос:»Хватит, Ромео, а ну, руки в ноги и живо домой. Быстро, я сказал!»  Марк быстро убрал руки в карман и чуть ли не бегом пошел прочь. А когда решил обернуться , кто-то сильно вцепился ему в запястье. Это была та незнакомка. Но что с ней произошло? Волосы дыбом, от красоты не осталось следа, глаза горят адским пламенем, а из юбки высовываются уродливые ослиные ноги. Чудовище залилось лаем( как собака) и обнажила острые клыки.
-Хорошенький Марк, неужели ты так просто уйдешь от тетушки Эмпусы? Что с тобой, дитя? Испугался меня? Я тебе больше не нравлюсь?
Мальчик дергал, как безумный руку, из которой уже сочилась кровь. Марк не придумал ничего лучше, как вцепиться в глаза нападавшей. Женщина зарычала и отпустила мальчика. Марк отскочил от чудовища и понесся домой. Вслед ему неслось злобное завывание и рычание Эмпусы.
-Мы еще встретимся, наглец и я с удовольствием выпью всю твою кровь, не будь я Эмпусой, верной слугой Гекаты!Но юноша не вслушивался, скорее, домой, скорее, к свету огней…
» о7. Связь с Вами
icq#: 634382454

0

225

Annabeth Chase, все,спасибо. :writing:

0

226

Mark Klerick,
блиин... :(  тоже купаться хочу. да я нормалёк, вот в кино сходила. ничего так, понравилось)
Percy Jackson,
жаль...слушай, сделай пожалуйсто так, чтобы пользователь мог сам статус менять!  :flirt:
Silena Beauregard,
ммм..голую правду не знаю, соседку видела. а я смотрела "Пингвины мистера Поппера")

0

227

Percy Jackson,
Персик, неужто уже вот-вот? :'(

0

228

Carly Miller,
мне кажется глуповатый фильм.
одноразовый.

0

229

Carly Miller, на что ходила?

0

230

Mark Klerick,
на "Пингвины мистера Поппера". Прикольный фильм)

0

231

Silena Beauregard,
это значит, что мне через...8 мин автоматически выключит компьютер...
Carly Miller,
готово)
Nico di Angelo,
у меня 8 минут -_-

0

232

Percy Jackson,
*крепко обнял, чмокнул в щёку, снова обнял* я буду скучать, Персик  :'(

0

233

Nico di Angelo,
И я *тискает Никушу*

Ладно, друзья, я отчаливаю. У меня минута, родительский контроль мне об этом твердит ежесекундно. удачной игры и до скорого :*

0

234

Percy Jackson,
спасибочки большое!

0

235

:flag:

0

236

утро доброе)

0

237

Здравствуйте ^ ^

0

238

Тррррр, это что за тишина? Ругаться буду хD
Где все, блин?)

0

239

аее -__-

0

240

где флуд? где вечеринка? *топочет ногами, вызывает танцующих скелетонов*

0

Вы здесь » PERCY JACKSON: condemned to fight » » Трепло-хаус » Флуд о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно