Ниже приведены ответы на вопросы, которые могут возникнуть у вас в процессе регистрации и игры. Список вопросов будет пополняться.
Если же вы не нашли ответа на свой вопрос - обращайтесь в гостевую книгу.
1. Что нужно знать, чтобы играть здесь? 2. Так значит я могу у вас поиграть, посмотрев только фильм? 3. Могу ли я стать отпрыском кого-то из Большой Тройки? 4. Что это за римский лагерь такой? В книгах его не было. 5. Каких богов можно задействовать в качестве родителей? 6. Знают ли полубоги, кто их родитель? 7. Как можно отличить полукровку от смертного? 8. Какова средняя продолжительность жизни полукровки? 9. Получается, что полубогов с пеленок преследуют? 10. А кто такие сатиры? 11. Часто встречаю упоминание о неком Тумане. Что это за зверь такой? 12. Какие способности разрешены полукровкам? 13. Можно ли быть ребенком Геры, Артемиды, Афины, Гестии? 14. Кто такие Охотницы? 15. Почему действие происходит в США, а не в современной Греции? 16. Могут ли в лагере проживать полукровки из других стран? 17. Есть ли в "Лагере" какие-нибудь игры, как, к примеру, квиддич в ГП? |